Drei Wochen im Herbst geben Köche und ihre Teams alles für ihre Gäste – mit speziellen Wildgerichten.


Die Rezepte kann man aber das ganze Jahr nachkochen. Hier ist eine Auswahl der besten Rezepte von den Wildwochen auf Usedom.

Das Hotel-Restaurant „Düne 48“ im DAS AHLBECK HOTEL & SPA ****S empfiehlt Wildpralinen.

Das Restaurant 1922 im Strandhotel Atlantic in Bansin empfiehlt einen Rehrücken im Petersilien-Crêpe.

Das Hotel Forsthaus Damerow empfiehlt zu den Wildwochen einen Rehrücken mit Steinpilzpüree gefüllt mit Burgundersauce, garniertem Minigemüse und Süßkartoffelstampf.

Das Bistro & Bar PATIO im Travelcharme Bansin empfiehlt Gratinierte Wildschweinravioli.

Das Weisse Schloss der Meeressterne GmbH empfiehlt Hirschrückenfilet unter der Pistazienkruste mit Petersilienwurzelpüree und Birnenchutney.

Das Restaurant Heinrichs im Strandhotel Heringsdorf empfiehlt Rotwildrücken mit Pastinakenpüree, Speckwirsing und Zwiebel-Himbeerconfit