
Restaurants und Hotels bieten zu den Wildwochen eine spezielle WILDKARTE.
Die Köche bereiten ganz besondere Gerichte zu, aus einheimischem Hirsch, Reh, Wildschwein und, und, und…..
Zum
Neuendorfkrug
Weißes
Schloß
Restaurant
Oberdeck
Restaurant
Ostende
Wilde Leidenschaft im Hinterland.
Der Neuendorfkrug, zwischen Zinnowitz und Achterwasser gelegen, bietet mit seiner bodenständigen Küche vornehmlich Speisen aus der Region.
Tradition trifft Moderne.
Das Küchenteam lässt sich gern inspirieren und ist dafür schon weltweit unterwegs gewesen.
Beim Essen in Heringsdorf hat man einen herrlichen Ausblick auf die Ostsee.
Kulinarisch genießen mit frisch zubereiteten Speisen.
Das „Oberdeck“ im Seetelhotel Nautic in Koserow legt
sehr großen Wert
auf die Verarbeitung regionaler Produkte.
Das kulinarische Wohnzimmer – von maritim bis außergewöhnlich.
Das Wohlfühlen steht im „Ostende“ an erster Stelle.
Das Küchenteam verwöhnt die Gäste mit wundervollen Genussmomenten.
Restaurant DÜNE 48 im DAS AHLBECK
HOTEL & SPA
Bistro Waterfront
Steigenberger
Grandhotel & Spa
Restaurant
im Hotel
Forsthaus Damerow
Restaurant Alexander
im
Strandhotel Seerose
Wenige Schritte vom Ostseestrand entfernt steht das Restaurant DÜNE 48 für kulinarische Genüsse. In der gläsernen Showküche wird frisch, regional und saisonal gekocht.
Köstlichkeiten aus der norddeutschen Bistroküche
mit internationalem Touch.
Das Bistro ist ein beliebter Treffpunkt
für Insulaner und Urlauber.
Regionale Frischeküche – ein Versprechen, das Küchenchef Lutz Müller mit seinem Team täglich einlöst. Dafür arbeitet er mit Produzenten und Lieferanten der Region zusammen.
Vom Restaurant Alexander aus hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer. Das Küchenteam überrascht die Gäste mit vielfältigen Zubereitungsraten des Wildes.
Restaurant im
Wasserschloss Mellenthin
Restaurant Marron d’Or
im Hotel Residenz
Restaurant Heinrichs im Strandhotel Heringsdorf
Restaurant Waldoase im Hotel Residenz Waldoase
Gutbürgerliche Küche in ritterlichem Ambiente.
Alle Gäste werden durch die Künste der Küche verwöhnt – mit frischen Produkten
aus der Region.
Saisonale Gerichte abseits von Hektik und Trubel.
Das Restaurant liegt nahe dem Gothensee in Heringsdorf.
Der Küche liegt Regionalität und Frische besonders am Herzen.
Das Restaurant gehört seit Jahren zu den Top Gastronomien auf der Insel. Der Gault Millau zeichnete es 2022 wieder mit einer Haube aus. Seinen Namen hat es von einem berühmten Besucher.
Direkt an der Strandpromenade von Ahlbeck und inmitten des Küstenwaldes vor der polnisches Grenze ist die Waldoase eine wunderbare Option für einen Besuch während der Wildwochen.
Wenn Sie sich hier präsentieren möchten, nehmen Sie gern Kontakt mit uns auf.