
Restaurants und Hotels bieten zu den Wildwochen eine spezielle WILDKARTE.
Die Köche bereiten ganz besondere Gerichte zu, aus einheimischem Hirsch, Reh, Wildschwein und, und, und…..
Zum
Neuendorfkrug
Weißes
Schloß
Waldladen &
Wildbistro
Restaurant
Kaiserblick
Wilde Leidenschaft im Hinterland.
Der Neuendorfkrug, zwischen Zinnowitz und Achterwasser gelegen, bietet mit seiner bodenständigen Küche vornehmlich Speisen aus der Region.
Tradition trifft Moderne.
Chefkoch Marius hat die Welt bereist und lässt sich bei seinen Kochkünsten davon inspirieren.
Beim Essen hat man einen herrlichen Ausblick auf die Ostsee.
Natur* Wild* Genuss
Auf dem Forsthof Neu Pudagla lässt sich das dirket ausprobieren. Mit Heißem zum „gleich Essen“ und Abgepacktem zum Mitnehmen. Alles unter dem Siegel „Wild vom Förster“.
Regionale Produkte in edlem Ambiente. Mit Blick auf die Promenade und die Ostsee serviert das Küchenteam vom Ahlbecker Hof seine Speisen. Das Wildbret kommt ganz aus der Nähe.
Restaurant DÜNE 48 im DAS AHLBECK
HOTEL & SPA
Bistro & Bar Patio
am Travelcharme Hotel Bansin
Restaurant
im Hotel
Forsthaus Damerow
Restaurant Alexander
im
Strandhotel Seerose
Wenige Schritte vom Ostseestrand entfernt steht das Restaurant DÜNE 48 für kulinarische Genüsse. In der gläsernen Showküche wird frisch, regional und saisonal gekocht.
Das Bistro & Bar Patio in Bansin bietet in Kooperation mit
Jäger „Fröhlich“ Wild aus der Region an. Küchenchef Karsten Wettberg präsentiert Wild
in 3 Gängen.
Regionale Frischeküche – ein Versprechen, das Küchenchef Lutz Müller mit seinem Team täglich einlöst. Dafür arbeitet er mit Produzenten und Lieferanten der Region zusammen.
Vom Restaurant Alexander aus hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer. Das Küchenteam überrascht die Gäste mit vielfältigen Zubereitungsraten des Wildes.
Palmengarten im Hotel Kaiserhof Heringsdorf
Restaurant 1922 im Strandhotel Atlantic
Restaurant Heinrichs im Strandhotel Heringsdorf
Restaurant Waldoase im Hotel Residenz Waldoase
Der Palmengarten bietet regionale Spezialitäten und klassische Gerichte aus aller Welt. Er hat aufgrund seiner besonderen Gestaltung ein ganz eigenes Ambiente zum Wohlfühlen.
Kulinarische Vielfalt auf höchstem Niveau – das ist die mehrfach ausgezeichnete Küche
von Frank Schöning.
Das 1922 im Strandhotel Atlantic bietet dafür eine perfekte Kulisse.
Das Restaurant gehört seit Jahren zu den Top Gastronomien auf der Insel. Der Gault Millau zeichnete es 2022 wieder mit einer Haube aus. Seinen Namen hat es von einem berühmten Besucher.
Direkt an der Strandpromenade von Ahlbeck und inmitten des Küstenwaldes vor der polnisches Grenze ist die Waldoase eine wunderbare Option für einen Besuch während der Wildwochen.
Wenn Sie sich hier präsentieren möchten, nehmen Sie gern Kontakt mit uns auf.