Regionale Frischeküche – das heißt, zu den Wildwochen kommen im Restaurant heimische Wildgerichte auf den Tisch, in Kombination mit exzellenten Weinen. Die Gäste können wechselnde À-la-carte-Angebote und liebevoll zubereitete Menüs genießen.

Ob die Kartoffeln vom Bauern um die Ecke, oder das heimische Wild aus nachhaltiger Jagd – lange Lieferwege werden möglichst vermieden. Damit garantieren Küchenchef Lutz Müller und sein Team jeden Tag die regionale Frische.

Hausgemachte Kuchenspezialitäten und frisch gebackene Waffeln werden im Sommer auf der Sonnenterrasse serviert. Zur kälteren Jahreszeit wird der Kamin angezündet.
Leckere Cocktails und weitere Drinks laden zu einem gemütlichen Abend ein. Besondere Überraschungen hält der Barkeeper beim Whiskytasting bereit.
Die drei Räumlichkeiten Kaminzimmer, Grafenstube und Försterzimmer sind auch für Feiern und Tagungen zu buchen. Durch den eigenen Charme bieten sie viel Platz für individuelle Wünsche.

Hotel & Restaurant Forsthaus Damerow
Damerow 1
17459 Koserow